Флюиды...

  *  Ты  ушёл, а  флюиды  твои  дорогие
          Залетели в спальню  ко мне, сквозь  окно...
               И припомнились мне  глаза  твои  голубые,
                И  тревогой  заполнилось  сердце  моё.



  *  Так случалось, мне  не  сказав  даже  слова,
            Уходил  к  морю  часто  один.
                Там  тоскою  душа  наполнялась  снова.   
                Зато  с  морем  там  был  ты  един.



  *  Раскрывал , не  таясь, душу  морю.
              Все  печали,  как  звёзды,  считал.
                Был  уверен-- поможет   горю.
                Про  меня  ты  тогда  забывал.



  *  Я  в душе  твоей...любой уголочек знаю.
              Ты  доверься  мне...буду  её  врачевать.
                Все  печали  и беды  твои  угадаю--
                Излечу  твою  душу, как  врач.

 

  *  Я  согрею  дыханьем  ладони,

               Буду  губы  страстно  твои  целовать.

                Знаю...чувства  твои  сейчас  обострённы--

                Буду  нежностью их  я  ласкать...

                *******

  Примечание :  флюиды--чувства , общее биополе двух, живущих  вместе  людей.



                ====================

  Галина  Яловол 4.          


Рецензии
В каждой строчке эти флюиды...Замечательное посвящение, Галина! Любви Вам!
Артем Н.

Артём Никифоров 3   06.09.2016 07:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Артём. Рада, что зашли и читаете. Вам счастья и творческих вдохновений.

Галина Яловол 4   06.09.2016 09:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.