Пространство существует...

Пространство существует,
и времени в нем нет.
К тебе одной в ненастье
направил я свой след.

Хмельное счастье, нежность
я нахожу в тебе.
Одна моя награда-
жизнь, боль моя и смерть.


Рецензии