Во мне смесь нежности с нечистой силой

Во мне смесь нежности  с нечистой силой
Вся страсть огня и шепот лепестка
Души коснувшись,все играет с силой
Что вложено Богами для меня
И если смел, и если ты судьбою
Мне предначертан... будешь и любим
Поторопись, не дай проникнуть мысли
Что не судьба, что гнев непобедим
Во мне смесь нежности с нечистой силой
Готов ли ты со мною в жизнь войти?
И будь уверен,  ты будешь любимым
Во всей вселенной.....только подойди


Рецензии