Июль. Тридцать первое...

Июль. Тридцать первое. Стонет прохлада
в объятиях ветра... Дымит небосвод...
А мысли настойчиво ждут листопада,
сбивая дыхание сердца. Восход

сдержался в желаниях. Грустно, и осень
шагнула, приблизив к свиданию час.
Июль. Тридцать первое. До или после
отчаянья слов потускнеет цвет глаз?


Рецензии