От лица с забранной волей

Кутаясь в плащ из тумана
Я одиноко стою
Сердце течёт сквозь карманы
Вниз на землицу мою.

Я лишь безропотный странник
Сверху на мир весь смотрю.
Будто немой я посланник:
Жажду сказать - Не могу...
                26.07.16


Рецензии