в интересах эволюции

В интересах эволюции,
Мир упрям и так жесток,
Мир способен на поллюции,
Мир до смерти одинок.

Зная что, идёт по следу,
Помня,что идёт на свет,
Соблюдая по совету,
Поминая их совет.
 
В интересах зла и воли,
При сопутствии и благе,
Я вас понимаю что ли?
Или таки не бродяги?

Зная что конец настигнет,
Будет таки завершенье,
И на что любовь сподвигнет,
Для великого свершенья!


Рецензии