Ничего не стоит оплакивать

Ничего не стоит оплакивать,
Ни о чём не стоит жалеть!
Мы – покроем неодинаковы,
Разно можем плакать и петь!

Никому не вернуть прошедшего,
И прогнозам верным не быть!
Поддаваясь гипнозу внешнему,
Разно ткём узор судьбы.

Но в попытках осмыслить сущее
Нас, похоже, не отличить:
И богатому, и неимущему
Интересно, чему же быть!?


Рецензии