Комментарий, на вопросы реакции

На мой взгляд, который отображен драмой Пловец и море, демократия после сноса Берлинской стены, хоть и буксует, но движется в правильном направлении.Жизнь - океан бытия, показал, что коррупция захватывает власть по всюду, где существует спекулятивная прибыль. И, еще, никаких классов не было и нет. Хваткие люди были и между рабами, и обществу очень нужны все члены нашей общей судьбы.Коррупция  развращает всех поголовно, и в тоже время съедает себя от пере насыщенности. Един ли БОГ !!!  но диктаторы пришли, ушли и поняли, что страной правит единый монарх, вот и БОГ стал единым...Опуская Разум, мы делим людей на классы, говорим о каком-то равноправии и так далее...БОГ - это не Библия, понятие сложное и в тоже время простое... Ныне наш демократичный бог - атомная бомба, развивает нас... то есть мы все делаем из под палки. Все слабые правительства держатся на том, что более умной части нации затыкают рот...Таков Человек...Возрождение! развитие культуры зависит от нашего мировоззрения, которую чудесным образом подпитывает Природа - БОГ...


Рецензии