В кафе

           Я смотрел на неё и видел

Отбеленные зубки
Изнеженные ручки
Накрашенные губки
Глаза горячей штучки
Такая незнакомка
Во рту торчит соломка
Для сока мандарина
А может апельсина
Красавица блондинка
Изогнутая спинка
Таинственная мушка
Намёк на прелесть ушка
Такая незнакомка
В движениях уломка
Модели на обложке
Имеют хуже ножки
Открытости фигуры
Раскованной натуры
Её груди вершины
Приманка для мужчины
Изящна очень шея...
Из детства моя фея!
И вовсе не блондинка
Для секса половинка


Рецензии