как тяжко это расставание

Как тяжко бывает прощаться,
Когда телом ты к людям прирос.
Чаще сердце стучать, сокращаться,
На душе ураганы и море из слёз.

И стоишь ты потерян, смущенный,
На прощанье не знаешь что сказать.
Судьбой "злодейкою" обиженный, заворожённый
И всем телом ты хочешь кричать.

Как тяжёло мне с Вами расставаться,
Ведь девчонки Вы сёстры мои.
А я братом хочу Вам считаться,
Вы примите в ряды меня свои.


Рецензии