Из сна...

Из сна… туманного пространства…
Мутнели зеркала,
И в зыбкости его, непостоянства,
Далёкой ты  была.

Я снов мельчайшие частицы,
Мозаикой слагал,
Вот появилась бровь, ресницы,
Твой образ оживал.

Тебе, в предчувствии прихода,
(как свет и полутень),
При зыбком зареве восхода
Я открываю дверь.


Рецензии