Отвергнутая женщина

Она  решила  от  сестры  пожить  отдельно
И  надо  было  бы  искать  себе  жильё.
Летели  дни  в  тоскливом  одиночестве,
Неопределенно  оставалось  всё.

Ей  не  хотелось  оставаться  в  этом  городе,
Решила  переехать  на  восток.
Ей  было  безралично  -  деревня  или  город,
Но  чтобы  не  встречать  предмет  своей  любви.

А  время  шло,  оцепенение  не  проходило,
Решила  как-то  в  парке  погулять.
Так  исхудала,  что  её  шатало
И  очень  медленно  приблизилась  к  пруду.

А  через  время  ощутила  зуд  в  затылке
И  поняла,  что  кто-то  смотрит  на  неё.
Повернулась,  на  нее  смотрели 
Его  пронзительные  синие глаза.

Не  ощутила  ничего и  никакого  трепета,
Насколько  стала  безразлична  ко  всему.
Когда  её  отверг,  душа  покрылась  инеем,
И  не  хотела  даже  знать,  как  он  её  нашёл.
14.06.16г


Рецензии