Цвет моих глаз

Сейчас я опишу свои глаза
Для тех, кто их пока ещё не видел.
В них влага, под названием слеза
В количественно-качественном виде.

В них два такие солнца светят всем
С затмением, похоже, в середине,
("Протуберанцы" -желтые в росе)
И все смешалось в океане синем...

Отсюда мне и кажущийся цвет
Зеленого болота или луга:)))
Когда дойдёт ваш к половине век,
Вглядитесь повнимательней друг в друга!

Всмотритесь в собеседника глаза,
Любимые глаза не пропустите,
Чтоб влага, под названием- слеза
Не появлялась. Впрочем, как хотите...


Рецензии
Класс!Это так и есть, мы редко смотрим друг другу в глаза...

Марина Серганова   01.08.2016 15:55     Заявить о нарушении
Благодарю, Мариша! С теплом сердечным из Дрездена!

Виктория Полински   01.08.2016 18:09   Заявить о нарушении