Я встретил свою лучезарную песню...

* * *

Я встретил свою лучезарную песню.
Струилась печаль за окном.
А мы все сидели, сидели все вместе
За праздничным круглым столом.

Не помню по имени. Помню я только
Свет счастья. Струились глаза!
То – дикая песня моей детской воли –
Я это спустя признал.

Стою во дворе, в перекрестии света.
Огромный дом предо мной.
И сотни окон. И сотни клеток...
Какое из них одно?..


Рецензии
ВОСПОМИНАНИЯ О ДЕТСТВЕ ВСЕГДА СВЕТЛЫ...ТАМ ЖИВЕТ СЧАСТЬЕ!

Лидия Олейникова   31.03.2017 16:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Лидия!

Геннадий Савинов   06.04.2017 09:03   Заявить о нарушении