Ведь были же рады, были

Ведь были же рады, были
Нечаянной нашей встрече!
И сказка дышала былью,
И пел серенады вечер!


Казалось, что счастье вечно,
Что вера в объятьях крепких
Безмерна. Цепей сердечных
Не вычернить ржавой меткой.

Горячие звёзды плыли,
Лучами звезда дарила…
Рассыпалось серой пылью
Всё то, что весною было.

А, может быть, возраст тоже
И этим явленьем правит?
Но грустно любовь итожить
Помином! Пусть Бог избавит!


Рецензии