словно крикливые птицы

словно крикливые птицы
люди кричат оскорбленья
словно бы прямо в душу

я не отвечу злобой
я не крикливая птица
мне бы летать научится

мне бы подняться в небо
пусть гомонит курятник
где-то под левым крылом


Рецензии