Сомнения... Июль 2016

Ночная тишина...
Сомнения...

И существуешь где-то ты.
Не заставляя принимать решения...
Не разрушая моей мечты...
Сквозь отрицание
Душа пытается
Себя найти...
Но только Небу
Известна Истина...

Мои пути
Давно проторены,
Уже прописаны -
И мне везло.
И это прошлое,
Моя история -
Ушло.

Теряю землю
Под ногами,
От духоты...
От осознания,
Что я не знаю:
Зачем мне ты?

Зачем еще раз
В ту же реку
Входить, дрожа?
Зачем еще раз
Себя и Душу -
И без ножа
Кромсать на части,
Ждать благодати
От небес?

Ночная тишина...
Сомнения...
И Бес
Мне шепчет,
Мило
Свесив ножки,
На плече:
"Ты - одиночка!
Прими!
И радуйся уже!"

                31.07.2016


Рецензии