Ветреная холера

С ветром живёт в голове
Сгорбленная Ветрана.
Чирикает, как воробей,
С нерабочего автокрана.

Ни "майна", ни "вира" - вис.
А гонору, как у дряни.
И чик-чиричий виск
К лицу этой самой даме.

Хорошо что нету лица -
Обезличенная бессмыслом
Чик-чирикает на тельца
Двуветреная "магистра".

Ветреность не порок -
Это такая мера.
Видно не всяк сверчок
Знает родной шесток -
Ветреная холера.


Рецензии