Прости меня мама

Тонны мысленного хлама,
Прости меня за это, мама.
Вся моя - жизнь иллюзия обмана,
Я герой с черно-белого экрана.
Жгут чуть повыше локтя,
По стеклу бегут слёзы дождя...
Кажется, был конец октября.
Ты опять ничего не поняла.
Два удара по вене ,
Чтобы мы снова с тобой полетели,
В голове подули тёмные метели,
Меня снова закружили эти карусели.
Бог с дьяволом опять ведут торг,
У меня есть два места в VIP-морг,
Как там у Lumen, вены дорог.
Моя жизнь потекла как песок ...
 
Напиши на могильной плите:
"Он жил как в темноте, тянулся к мечте"
Никто не увидел его на кресте,
Он потерялся в людской суете...
Прошу, прости меня, мама,
За тонны мысленного хлама,
На столе для тебя телеграмма.
Вся моя жизнь - лишь несколько граммов .
Я просто постарел слишком рано....


Рецензии