Машина-это скорость...

Машина- это скорость
 передвижения.
И хочется уехать,
куда глядят глаза.

Махнув на все рукою,
забыв про все дела,
И просто любоваться
Природой день и два.

Закат, рассвет, туманы,
да звон от тишины,
Единое спасение
от глупой суеты.


Рецензии