Ты ласковый мой комочек...

Ты ласковый мой комочек...
...Мне которую ночь не спится...
Я тебя больше всех люблю-
Пусть тебе зайчонок приснится...

У зайчонка пушистый хвостик
И глазёнки, как бусинки светят-
Он родился зелёной весной,
А сейчас - разноцветное лето...

...У него очень мягкие ушки...
...И по спинке погладить сумеешь,
Ты прижмёшь его нежно к себе
И теплом его носик согреешь!..

 31.07.2016


Рецензии