Бенджамен Батон

Наверно, я Бенджамин Баттон.
Куда бы ни шёл, я терял свой экватор
Какой то, небесный оратор
Вёл меня по этим этапам
 
В темноте я тянулся к великим
Теряя себя ,становился без ликим
Мимолётным чужим,
 внутри таким диким
В душе таким мёртвым убитым
 
Моя конечная станция- рай
Так что не бойся ,смело стреляй

Заставляй меня думать как есть ,
Принимать эту реальность ,как месть.
Я всё, понимаю  ты сильно устал
И под тобой рухнул твой пьедестал
Вся твоя жизнь настолько убога
Ты не достоин встречи с богом....


Рецензии