Повесть

Я смотрю на людей сквозь пьяные лица,
И моя жизнь - это повесть... О самоубийце.

Всё стирается: лица, границы...
Я не спеша листаю страницы.
Я хочу утонуть, в ваших лицах,
Хочу просто забыться.

Сделать селфи на полуразбитый экран.
Всё в этой жизни - мусор и хлам.
Наверно, я хам, цепляясь за правду.
Но я перед смертью оправдан...


Рецензии