Романс

Время бежит, время
Куда-то уходит
Мысли снова подводят
Помнишь следы на снегу
И твой шаг в пустоту...
Нашу весну
Мне не забыть никогда
И твой шаг в никуда
Мне не забыть ничего
Ты вышла в окно десятый этаж
Ты искала свободы
Вот он новый пейзаж
Время совсем сводит с ума
Время подводит
Ведь ты же смогла
Лягу на рельсы чуть-чуть покурю
Когда время отпустит, я закричу
И тебя на секунду прошу
И навсегда отпущу.....


Рецензии