Ну, здравствуй, Боль!

Ну, здравствуй, Боль! Давно не заходила,
А тут нагрянула, как летом гром….
Ты не волнуйся, сладко мне не было,
И я скучала по тебе тайком.

Ну, здравствуй, Боль! Конечно же, я рада!)
Ты так давно рвалась ко мне….
Открыты двери, проходи, будь рядом,
Как раз я торт спекла тебе…

Ну, здравствуй, здравствуй, Дорогая!
Как поживаешь, как сама?
К тебе ты знаешь, привыкаю,
А главное, что я нужна….

Пусть Боль, пусть чувство не из лучших,
А мы же с ней чайку попьем…
Мне ведь уже не станет хуже,
Ведь не одна, а с ней вдвоем…


Рецензии
Через боль рождается Красота.
Пусть обе здравствуют!
Замечательные стихи.

Екатерина Щетинина   16.08.2016 21:39     Заявить о нарушении
Спасибо! Мне очень приятно...

Мария Барыкина   17.08.2016 18:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.