Потешки. Шеф-повар

Надя, Наденька, Надюша
Приготовит брату суп:

Нашинкует мелко
Груши,
Сложит в баночку
Для круп.

Вслед за грушей
Лук и редька,
Гриб, горох,
Морковь,
Чеснок…

Угощайся,
Братик Петька.
Витамины
Кушай впрок!

.


Рецензии