Поэтам

Крики на Бога, смерть у порога.
В голове стихи Блока
Мне так одиноко, и таких, как я много...
Как-то грустно качается люстра.
Пуля в виске - это искусство
Но почему мне так пусто
Обернись, посмотри 
Качается люстра, мне уже не так пусто....
Душа, табурет, верёвка и шаг
Записка для Бога, он всё это знает
Смерть у порога - открою засов
Душа на небесах
Сердце уже на весах....
Шаг пустота верёвка петля
Из за тебя распяли Христа


Рецензии