девушка в черном платье в горошек

Девушка, черное платье в горошек
В парке сидит на скамейке и ждет
Может любимого, может подружек
Или текст учит, кому-то споет

Девушка милая -тонкая талия
Тонкие губы, тоскующий взгляд
Видно, не любит она все "фаст-фуды"
С ней познакомиться все норовят

Или наверно приезжая -трудится
И поступить хочет в университет
Билеты читает и к "Госам" готовится
В книге находит контрольный ответ

Может сидящая и одинокая
Горем томится, несчастьем полна
Дума ее полноценно глубокая
Может чья мама, а может жена

Девушка, черное платье в горошек
Тайны, загадки, вопросов полна
Кормит она из красивых ладошек
Уточек с пруда-поглощена...


Рецензии