Любимая Женщина

Майн Либен фрау, подожди.
Майн Либен фрау, не кричи.
В гробу не видно солнца, ну прости.
Майн Либен фрау, ну пойми..
Майн Либен фрау, отпусти
Майн Либен фрау, ты уже мертва
И значит мне уже пора,
Мне не дожить до этого утра.....


Рецензии