Не губи!

Ключи я растеряла от своей души...
(Слова я эти не беру в кавычки).
Открыла бы тебе, но не спеши,
Не подбирай ко мне ты разные отмычки.

Но, кажется, я сделала промашку,
Боюсь, что сквозняком куда-то унесёт.
Засовы все упали, двери нараспашку…
Ты не губи меня, никто ведь не спасёт!


Рецензии