Сладкая сказка

Я  с тобою целуюсь в засос,
Ты как будто из сахарной ваты.
А сентябрь моё лето куда-то унес
Словно сладкая сказка все это.

Припев:

Ну а ты словно лето, 
И складок и прян,

Милый мой ты как солнце в улыбке...
Я была нетрезва? 
Или ты слишком пьян?
Отчего всё так призрачно - 
зыбко?


И один лишь ответ
Мне сегодня от бед,
Память солнечно-сочной бывает,
И медовая мякоть –
                                 из лета привет –
На губах поцелуями тает.

Припев:

Ну а ты словно лето и сладок и прян.

Милый мой ты как солнце в улыбке.
Я была не трезва ?
Или ты слишком пьян ?
От чего же так призрачно гибко ?

Автор
Н.КОЛЕСНИКОВА.


Рецензии