А дальше что?

А помнишь стихотворение
"А я-то думал, Вы счастливая" ?
Так вот. Тебе в сравнение.
Душа моя тоска-дождливая.
Да, с виду такая солнечная,
А внутри будто мертвая спит.
Серость внутри бесконечная.
Душа моя всегда все терпит.

Чувствовала себя тогда живой.
И ничего не надо было,
И будто стала наконец собой,
Сердце это не забыло.
Да и не забудет никогда,
Когда и тело и душа
Вновь живы стали; вот беда..
Мы не свидимся еще год точно.

Что потом,снова на ночь или меньше?
Неужели это все нарочно?


Рецензии