Заказное

       Ностальгию пожалуйста

На моей душе непонятный груз
Я хочу домой в Советский Союз
Чтоб пришло письмо заказное
С ним известие дорогое
О стране любви неизведанной
Не разрушенной и не преданной
Я хочу партийной сводки
О вреде настоящей водки
Чтоб по кофейно чайной ложке
Не спеша обнажались ножки
На моей душе ностальгии груз
Я бегу домой там играет блюз


Рецензии