А что?

  А что, ишак,
 Может тоже, дойным быть,
и не надо, как корову,
 по утрам кормить,
доит в любое время,
если есть желание молока
испить,
 заправлять бензином,
оседлай и погоняй,
 Надо кремль ох??? как надо
кремль ишаками вооружить,
диМ-пе белого 
чтоб не испачкав он альф она,
загидинулиной самца,
 гарантию???
после общения ставки вниз пойдут,
депутатов застарелых,
 для резвости духа,
 с ишаков гарем организовать
пусть засоры устраняют,
отсюда и мораль:
  ишаки??????
имеют достойные приборы,
 демократия будет ярче процветать,
достойные----- УРА!УРА!УРА!,
дед


Рецензии