31 июля

31 июля-
Ночь паденья ярких звёзд,
Ночь полетов штор и тюля
И влюблённых в запах роз...

Ночь прекрасная в отеле,
Белоснежных простыней,
Неги и истомы в теле,
Слов- хочу и побыстрей...

31 июля-
День тепла и облаков,
День, что так летит, как пуля,
В ночь из августовских снов...


Рецензии
Спасибо))) у нас были они разные....

Виктория Полински   17.08.2016 15:43   Заявить о нарушении