почему

Почему спустя года
Я до сих пор ведусь на твои слова?
И взгляд твоих внимательных
Чуть чуть уставших глаз
Легко скользит сквозь все мои преграды.
Я не хочу в твоей зависимости быть!
Мне легче дышится,когда я далеко.
И мысли свободнее текут тягучею рекой.
Но стоит только сказать тебе
Те нужные слова,
Которые с любовью буду я
Перебирать,как бусины огня,
Нанизывая на звенящую нить.
Вновь и вновь я попадаю
под твое влияние слов.
И так сладчайше щемит сердце или душу.
И хочется продлить мученья дальше,
Оставив все попытки к бегству.


Рецензии