Сосиска

Сегодня встану спозаранку,
улыбку миру подарю,
сосиску обмакну в сметанку
и кофе крепкий заварю.

И осознаю, как прекрасна
жизнь быстротечная моя,
а осознав, продолжу страстно
с сосиской расправляться я.

Опять макну её в сметану
и в майонез не побоюсь,
калории считать не стану,
считает Малышева пусть.

Нельзя противится сосиске,
когда так хочется её,
не так, как женщину...но близко,
ведь с нею слаще бытиё.


Рецензии