Душа

Забери моё сердце,
Забери мою душу
Я этой жизни больше не нужен.
Отпусти в небеса, я хочу
Посмотреть Богу в глаза.
И сказать о том,
Что вернулся сюда не спроста.
Наверно, такая судьба.
Так что....
Забери моё сердце забери мою душу
Я этой жизни больше не нужен.


Рецензии