Песня. Никому тебя не отдам

                Сергей Осенин 2 "Я тобою пьян. Текст песни"
                http://www.stihi.ru/2016/07/31/7594

                "Как фонарики,
                В небе звёздочки...
                Мне мигают в такт,
                Издеваются!
                Я открою все
                В доме форточки,
                В доме ветер пусть
                Разгуляется!"

-1-

Наступила ночь,
День закончился,
Не пришёл ко мне
Милый ночевать.
Неужели ты
С другой встретился –
Знать она милей
И под стать!

Звёзд давно уж нет,
Тучи стелются,
Полыхнёт грозой
Синева небес.
Погоди, родной,
Судьба тешится –
Не поставлю я
На любовь свой крест!

Припев:

Никому тебя –
Слышишь! – не отдам!
Не гореть судьбе
В пламени огня!
Знай, любовь моя –
В сердце Божий Храм!
На закате дня –
Отблеск янтаря!!!

-2-

По лугам пройдусь
На рассвете я,
Соберу цветов
И сплету венок.
Побегу к тебе,
Чтобы встретиться
На минуточку..,
На один часок.

Мне бы только раз
Заглянуть в глаза
И услышать твой
Сердца милый звук.
Поцелуй сольёт
Сладкие уста –
Растворится вмиг
Горький час разлук!

Припев:

Никому тебя –
Слышишь! – не отдам!
Не гореть судьбе
В пламени огня!
Знай, любовь моя –
В сердце Божий Храм!
На закате дня –
Отблеск янтаря!!!

<31 июля 2016>, Санкт–Петербург


Рецензии
Людмилушка!
Ты – Умничка!

Саша

Кованов Александр Николаевич   06.08.2016 13:07     Заявить о нарушении
Санечка, спасибо тебе, лучик наш стихировский, за тепло и поддержку!!!

Приветствую тебя из Петербурга!!!

Любви в сердечке большой, негаснущей!!!

С неиссякаемым теплом, Людмила:)))💖

Людмила Кочегарова   06.08.2016 13:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.