***

три утра. за утратой приходит утрата, стирая последний след
мимолетное счастья, хоть я и несчастен жду поезда в город, которого нет
ты все так же осталась внутри, мы много прошли чужеродных миров
держась за руки как за шанс измениться, как за надежду всего

но фотокарточка от пламени горящего сердца стала забытой как и ранее
утратила связь, которую мы называли чем угодно, но не словами
чем угодно, как угодно я всегда сохраню часть твоей теплоты
у себя на заброшенном уже точно навечно чердаке обреченной души

не задумываясь, я оставлю свой след на каждом пути, ведущим к твоему сердцу
где бы ты ни была, я доберусь для последнего вздоха рядом с тобой по инерции
лишь бы из жизни не пропадать каждую третью наедине в мыслях минуту
лишь бы не просыпаться от страха, что все не вернуть каждое утро


Рецензии
Максим. Мой телефон 89210756168
Обязательно позвони: есть предложение, которое тебя ТОЧНО заинтересует. будет полезно переговорить.

Учитель Николай   01.08.2016 09:12     Заявить о нарушении
На настоящий момент свой телефон утерял. Я постараюсь в ближайшее время Вам набрать

Максим Мусинский   01.08.2016 17:28   Заявить о нарушении