Поездка в Эрдоганию

Хоть я и не противник полигамии -
Но вряд ли я поеду в Эрдоганию!
Все эрдоганцы бешены и злы,
И всех почти всегда зовут Оглы.
Но наши прут туда. весьма упорно -
Хоть нет там ни эротики, ни порно -
Зато загар усиленно струится
И русский люд туда всегда стремится!
Нам наплевать на все перевороты!
Нам кверху пузом лечь всегда охота.
Потом приехать в наш суровый край
И огласить: -Там, в Эрдогании, есть Рай!
Там зрдоганки зело миловидны -
Хотя в штанах,и ног почти не видно,
Ковры и апельсины хороши -
Короче, всё для тела и души!
И всё же -повторю я с содроганием:
Я не поеду в эту Эрдоганию!
Пусть там загар украсит тыщи тел -
Я - не поеду! Доктор не велел!


Рецензии