Июль прощается

Июль  улыбается
Нежным  лучом.
Тихо  прощается
Тёплым дождём.

Тихим  мотылём
Надолго  улетает
Нежным  ветром
Планету  овивает.

Розовым закатом
Небес он касается
Грозным раскатом
Наш  лес озаряется

С цветным  ковром
Этот мир  остаётся.
Цветущим  садом
Игриво улыбнётся

Сочным  плодом
Взор восхищается
Стройным грибом
Плоть насыщается.

Последним  лучом
Игриво  улыбается.
Обильным дождём
С нами   прощается.


Рецензии