Дети Третего Рэйха

Когда у детей Третьего Рейха.
Начнётся Стокгольмский синдром. Когда они смогут простить. Грехи и Евы Браун Геббельса и всех остальных.
Когда мир снова станет похожим на них. Когда Гитлер не сможет  нажать на курок.
Когда мир снова получит урок.
Мир снова настигнет новый пророк.
А у детей третьего рейха уже не наступит стокгольмский синдром.


Рецензии