Клёном был я

Клёном был я: рос, как ты,
и влюбился в осень —
ветер смял мои листы
да на землю бросил.

Мёртвому под снегом мне,
видно, спать придётся.
Всё изменится во сне,
а весной проснётся.

@ Алексей Вязьмин, декабрь 1990


Рецензии