Могущество Луны!

               

Луна приблизилась вплотную –
С Земли, почти, достать рукой!
Смотрю на яркую и озорную –
Нет сладу у людей с тобой!

Притягиваешь зло и океаны,
Шлёшь бедствия и колдовство,
Вмиг рушишь города и страны,
Влюблённым даришь волшебство!


Рецензии