Ты близко

Хочу дотронуться я до тебя.
Почувствовать твое дыхание в волосах.
И потереться о колючую родную щеку.
Но лишь слеза упала на стекло,
Которое разделяет нас жестоко.
Кричу тебе:«Дотронься до меня!»
Ты близок так,что вызывает боль.
Моя ладонь лишь в сантиметре от твоей.
Но этот сантиметр –бездна.
Которая нас разделяет на года.
Ты мой родной и близкий.
И хочется в истерике мне биться,
Когда теряю вновь тебя.


Рецензии