***

Я не хочу писать красивые стихи.
И посвящать тебе все эти строки.
Которые полны любви и нежности.
Я не хочу притягивать к себе
Те взгляды девушек ,в чьих душах
Еще жива романтика,наивность.
Я лишь хочу избавиться от боли.
Которая уютно поселилася внутри.
Свила гнездо и ждет потомство.
Я выплесну ее в пространство,
Чтоб сжечь под ранними лучами солнца.


Рецензии