Опустились руки ноги

Опустились руки ноги
как идти мне по дороге
по дороге жизни трудно
невеселой,грустной,нудно

Раньше думать бы не смела
но в такую лужу села
что закрыла к сердцу дверцу
тяжело живется сердцу

Понимаю,что напрасно
точно знаю,жизнь прекрасна
только где на все взять силы
чтоб разлука не бесила

Ангел мой Хранитель нежный
ты любил меня безбрежно
может грусть Тебя достала
может сильной быть устала

Ты прости меня не слушай
схорони любовь и душу
верю я, что все минется
счастье в дом ко мне вернется


Рецензии