Наталье Марксовне

По улицам города рек и каналов,
Где шпиль Петропавловский светит в ночи,
Шагала серьёзной смышлёной девчонкой
До Школы милиции - право учить.

Летели снежинки, кружась над Невою,
(За ними спешила и дней череда)
И у Академии, тихо, военной -
С метелью неслись по девчонки следам...

...Промчались метели.Вдоль Невского,строго, -
Высокая, статная, плечи - назад,
Уже с вновь заслуженной личной наградой -
Часы именные запястье хранят;

С задумкою новой к статье интересной,
Что в "Вестник юстиции" впишется в лад, -
Шагает спокойно полковник юстиции,
Глаза карим золотом ярко горят...

Всё дальше, к вершинам стремясь непрестанно,
Служа на Литейном - по важным делам
Уж следователь; и отличная мама...
Удачи любым Вашим смелым шагам!

Пусть сын добивается Ваших успехов;
Случится защита пусть докторской вдруг;
Наталия Марксовна,в счастье живите,
Храните прекраснейший Санкт-Петербург!


Наталье Марксовне,полковнику юстиции,следователю по особо важным делам города Санкт-Петербург, с наилучшими пожеланиями,

                с уважением, Ларикова-Захарова В.В.   
 
 


Рецензии