Тишина

Давай немного помолчим.
Я устал искать тысячи мелких причин.
Для тебя я клоун и мим,
Герой чьих-то ненужных картин.
Где твое новое счастье?
Этот город, пропитанный страстью,
В душе цунами ненастья.
Ты пьяная режешь запястья.
Я тебя умоляю: "признайся, скажи!".
Я устал жить во лжи,
Мимо меня летят этажи.
Наша любовь как миражи.
Прости, но мы не смогли.


Рецензии